Home 》訊息公告 》學會公告
學會公告
會員大會 General Assembly
2019.01.10
參加107年度會員大會 抽會員限定獎項!

時間:民國108年1月13日(星期日)上午8點10分至8點30分
地點:台大醫院國際會議中心 Room 401

敬愛的各位海內外貴賓及各位會員同仁,大家好!

歡迎各位參加臺灣介入性心臟血管醫學會於2019年1月12日及13日在臺北臺大醫院國際會議中心舉行的TTT 2019國際研討會及107年度會員大會。今年年會的內容,在學術委員會李主委、各位委員及秘書處同仁的共同努力下,終於得以順利呈現。今天共有來自歐美及亞太共五十多位外賓與會,預估將有國內外超過 1000 位介入同好專家齊聚一堂,觀摩討論,精彩可期!

值得一提的是,本次年會是TTT第十五週年會議,我們在慶祝學會十五歲生日之際,特別舉辦了一個十五週年的回顧展,並訪問了臺灣介入治療的開拓者:我們敬愛的王石補老師、李源德老師、楊茂勲老師、陳淮老師、廖朝崧老師及歷任理事長們,詳述前輩們如何蓽路藍縷,以啟山林,從無到有,開拓了介入的新時代,以及創立介入學會的歷史。老師們也語重心長,對學會、對介入治療以及未來介入學會的主人翁們,提出針砭、督促、及勉勵。歡迎大家在年會期間撥冗參觀,並留下您的感言,譲我們互相砥礪,為臺灣介入的明天盡一份心力!

與國外學會舉辦共同會議,一向是TTT的優良傳統。今年,為加強與各國的連結,除了美國TCT、日本CCT、CVIT、韓國TCTAP、亞太APCTO外,今年還有AICT及GAP-CCBC的加入。相信豐富的內容,必能滿足介入各領域學習的需要,讓大家滿載而歸!至於每年最叫座,大師雲集、內容精闢的 Keynote Speech,Great Debates,及年輕醫師的Case Competition等等,相信會和往年一樣得到熱烈迴響。

最後,再次感謝學術委員會及秘書處的精心安排,感謝各家廠商的大力支持,當然更要感謝每位會員的支持與鼓勵。也希望大家在參會之餘也能抽空體驗台北人文、美景、美食的城市之美。

預祝TTT 2019大會圓滿成功,各位貴賓及會員身體健康、萬事如意!

理事長暨TTT 2019大會主席
殷偉賢
TTT2019會前報名清單
2019.01.07
專訪 | 殷偉賢:微創、安全、有效的精准醫療是未來的努力方向 - 嚴道醫聲網
2018.09.17
2018 TSCI 秋季會暨週邊介入手術示範課程

2018-09-17 13:19:49 嚴道醫聲網
TSCI 入會申請
2018.08.06